Massa de Pizza
INGREDIENTES
Para a massa:
- 1 xícara de chá de farinha de trigo Dona Laura Tradicional Azul
- ½ xícara de chá de leite desnatado
- 2 colheres de chá de margarina light
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco
Para o recheio:
- 3 tomates bem picados sem pele e sem semente
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de orégano
- 100g de queijo cottage
- 100g de mussarela
- Folhas de rúcula a gosto
MODO DE PREPARO
- Amasse todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Abra-a com o rolo e forme 4 discos de pizza.
- Leve a massa ao forno por 12 minutos.
- Tempere os tomates com sal e orégano e espalhe sobre a pasta.
- Distribua por cima o queijo cottage misturado com a mussarela ralada e as folhas de rúcula.
- Leve novamente ao forno por mais 8 minutos e está pronta!