Pizza Turca


INGREDIENTES

Ingredientes para a massa:

  • 300 g de Farinha de Trigo Dona Laura Pizza;
  • 15 g de fermento biológico seco;
  • 1 col (chá) de açúcar;
  • 1 col(chá) de sal;
  • 50 ml de azeite;
  • 150 pote de iogurte natural.
    Ingredientes para o recheio: escolha o seu preferido!

MODO DE PREPARO

1)Dissolva o fermento em 3 colheres (sopa) de água morna e adicione o açúcar em um recipiente.
2)Deixe descansando por 10 minutos: você notará que se formará uma espuma.
3)Numa outra tigela, coloque o iogurte e o azeite e misture.
4)Numa bandeja, peneire a farinha de trigo e coloque o sal.
5)Vá misturando com as mãos, adicionando o fermento e o iogurte, até que se forme uma bola macia. Se for necessário, adicione mais água ou farinha.
Sove a massa por 5 minutos e deixe descansar por 10. Faça isso novamente mais 2 vezes.
6)Cubra a massa com um pano de prato limpo e deixe descansando por 2 horas em um lugar quente. Ela deve dobrar de tamanho.

MONTAGEM:
1) Abra a massa em formato oval
2) Passe um pouco de tahine sobre ela (opcional).
3) Espalhe o recheio sobre a massa
4) Dobre as laterais para dentro, como se fosse uma esfirra aberta.
Leve ao forno alto por cerca de 20 minutos.