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Hoje, dia 20 de Julho, é comemorado o Dia do Bisc Hoje, dia 20 de Julho, é comemorado o Dia do Biscoito, você sabia? E nada melhor do que comemorar esse dia preparando um biscoito caseiro, não acha?! 🥰

📌 A receita é de biscoito caseiro de leite condensado e é super prática de preparar! Arrasta para o lado 👉🏻 para pegar os ingredientes e aprender o modo de preparo e bom apetite! 😋

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Quer aparecer aqui em nossas redes e também conco Quer aparecer aqui em nossas redes e também concorrer a brindes exclusivos? É muito fácil! 😍

Produza a receita de sua escolha utilizando sua farinha Dona Laura predileta, poste em suas redes sociais e nos marque, e prontinho!

📌 A Luiza e Isabela prepararam uma pizza caseira utilizando a farinha Dona Laura Semolina Premium, e para você ser repostado em nossas redes é só fazer como elas e concorrer a brindes exclusivos aqui do Moinho Hortolândia! 

Estamos ansiosos esperando as suas receitas! 😋

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Essa receita é irresistível: coxinha no copo! 😍😱

📌 E o melhor: essa receita além de ser perfeita para saborear você também pode fazê-la para vender, que tal?! 

Vem só aprender a preparar com a @chefliliaguiar 👇🏻

#Repost @chefliliaguiar with @make_repost
・・・
No “Faça e Venda” de hoje na Rede Gospel no programa @debemcomavidatv uma deliciosa receita de coxinha no copo com Farinha Dona Laura @moinho_hortolandia 

Massa de coxinha:

📌Ingredientes 
2 copos de água
1 copo de leite
1 colher de margarina
Temperos a gosto 
sal a gosto
3 xícaras de trigo Dona Laura @moinho_hortolandia 
Água para empanar 
Farinha de rosca  para empanar 
Óleo pra fritar 

📌Modo de preparo 
Coloque a água, o leite, a margarina, os temperos e o sal em uma panela e misture até ferver. Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa esfriar, faça pequenos círculos achatados, empane com água e farinha de rosca e frite.

📌Recheio 
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
1 dente de alho espremido
1 peito de frango cozido e desfiado
Temperos a gosto 
1 colher (sobremesa) de molho de tomate
Sal a gosto

📌Modo de preparo 
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte o frango e os demais ingredientes e mexa até misturar tudo e espere esfriar.

📌Montagem 
Num copo intercalar camadas de discos de massa, frango e requeijão. Faça essas camadas até terminar o copo.

Gasto da receita : 42,00
Rendimento : 12 copos de 350 ml 
Sugestão de venda : 9,00 cada 
Lucro : R$66,00

#facaevenda #moinhohortolandia #farinhadonalaura #coxinhanocopo #coxinha #receitacaseira #receitafácil
Você sabia? Dona Laura (mãe do diretor do Moinho Você sabia? Dona Laura (mãe do diretor do Moinho Hortolândia e a quem nossas farinhas receberam o nome em homenagem) aprendeu a profissão de boleira quando decidiu presentear uma noiva com um bolo de casamento, e a partir desse a paixão pela profissão foi criada e só aumentou! 🥰

Arrasta para o lado 👉🏻 para conhecer um pouco mais da história da Dona Laura e ver as fotos dos bolos que ela já produziu! 

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Um ravioli no almoço, que tal? Vem aprender essa Um ravioli no almoço, que tal? Vem aprender essa receita com a @chefliliaguiar 😋

#Repost @chefliliaguiar with @make_repost
・・・
Ravioli Dona Laura @moinho_hortolandia 

📌Ingredientes:
Massa:
250 g de farinha de trigo Dona Laura 
6 colheres de sopa de água
2 ovos
1 colheres sopa de azeite
Recheio:
200 g de mussarela 
Sal

📌Modo de Preparo: 
Primeiro coloque parte da farinha misturada com uma pitada de sal num recipiente alto e largo, faça um buraco no meio e deite os ovos no centro, dê uma misturada com um garfo e junte o óleo, deve colocar mais farinha e água aos poucos. Se no final achar a massa muito úmida ou seca, junte um pouco mais de farinha ou de água.

Chegou a altura de colocar a mão na massa, literalmente, vá sovando a massa com as pontas dos dedos delicadamente. Quando ficar uma massa homogênea e lisa pode parar, este processo deve demorar por volta de 10 minutinhos.
Cubra a massa com papel filme e deixe repousar por 30 minutos num local à temperatura ambiente. Após a massa descansar por meia hora, você deve pegar num rolo e estendê-la numa superfície limpa e enfarinhada. A espessura ideal para o ravioli caseiro é 0,5 mm, se você tiver uma máquina de fazer massa, torna o seu trabalho bem mais simples, basta colocar a massa na máquina e dar à manivela. Quando a massa estiver com uma espessura de 0,5 mm, você a divide em duas, em uma colher de sobremesa coloque o recheio espalhado na massa, deixando algum espaço entre os recheios para possibilitar o corte em quadrado. Coloque a outra metade da massa por cima e corte com um cortador de massa. Se não tiver o cortador, use uma faca para cortar e depois um garfo para pressionar os rebordos da massa e uni-la.

Com o seu ravioli caseiro já cortadinho e pronto é hora de cozinhá-lo, deve colocar uma panela ao lume com água e sal, quando começar a ferver deite os raviolis caseiros na panela. Retire assim que a água ferver, mais ou menos 3 a 4 minutos após ter colocado os raviolis. Sirva com molho de tomate! 😋

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Qual você prefere: os bolos atuais ou os bolos de Qual você prefere: os bolos atuais ou os bolos de antigamente? 🍰

Quem cresceu durante os anos 90 se lembra bem: era uma época de bolos por quilo, bem grandes, com uma decoração mais simples e que no final da festa cada convidado levava um pedaço para casa!

Já os bolos de atualmente também se atualizaram! Diminuíram de tamanho, porém ganharam mais sofisticação, mais camadas, decorações elaboradas e criativas, alguns se tornando verdadeiras obras de arte!

E nós queremos saber: o que você sente falta dos bolos de antigamente e gostariam de trazer de volta? 

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Você sabia? Hoje, dia 10 de Julho, é comemorado Você sabia? Hoje, dia 10 de Julho, é comemorado o Dia Mundial da Pizza! 🍕

E nada melhor para comemorar o dia de hoje do que uma pizza caseira preparada com a farinha Dona Laura, claro!

Essa delícia da foto foi preparada especialmente com a farinha de trigo Dona Laura Tradicional, arrasta para o lado 👉🏻 para conferir ela de perto! 

📌 Quer aprender a preparar essa delícia de pizza caseira? Então corre no nosso IGTV para conferir a receita e o modo de preparo completos! 

E por aí, quem vai comemorar o dia de hoje saboreando uma deliciosa pizza? 😋

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E o prêmio para o comentário mais criativo e ven E o prêmio para o comentário mais criativo e vencedor da nossa promoção do Dia da Pizza vai para… @_ag.meier! 🍕

Parabéns pela criatividade, @_ag.meier 👏🏻 desejamos uma ótima comemoração do Dia da Pizza e esperamos o registro desse momento para repostarmos em nossas redes! 😋 

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Você sabia? No dia 8 de Julho é comemorado o Dia Você sabia? No dia 8 de Julho é comemorado o Dia do Panificador! 🥖

Deixamos aqui registrado a nossa homenagem e gratidão a esses profissionais que diariamente colocam a mão na massa, transformando a farinha e nos trazendo o pão de cada dia! 

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O Dia da Pizza está chegando e quem ganha são vo O Dia da Pizza está chegando e quem ganha são vocês! Que tal concorrer a um cupom de R$200 na sua pizzaria favorita? 🍕

Para concorrer é super fácil! Confere só as regras para participar: 

👉🏻 Siga nosso perfil aqui no Instagram @moinho_hortolandia
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👉🏻 Comente aqui embaixo por qual motivo você merece ganhar esse cupom 

📌 O resultado será anunciado no dia 8/7 e o comentário mais criativo será o vencedor, então caprichem nas respostas! 

Boa sorte a todos! 🍕

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