Petit Gateau


INGREDIENTES

Ingredientes da massa:

  • 1/2 xic de farinha Dona Laura Tradicional Azul
  • 1/4 xíc de açúcar refinado
  • 2 col de sopa de cacau em pó
  • 1/2 col de chá de fermento em pó
  • 80 ml de água ou leite
  • 3 col de sopa de óleo vegetalIngredientes do recheio:
  • 80 g de chocolate meio amargo
  • 80 ml de leite da sua preferência
  • 1/2 col de chá de baunilha

MODO DE PREPARO

PREPARO DA MASSA

  • Misture os ingredientes secos
  • Coloque a água ou leite da sua preferência, o óleo vegetal e a baunilha
  • Misture tudo e reserve.
    PREPARO DO RECHEIO
  • Leve para o microondas, por 45 segundos, 80 g de chocolate e 80 ml de leite.
  • Depois misture até virar um ganache homogêneo.
    FINALIZAÇÃO
  • Unte as forminhas com manteiga e cacau e coloque 1 colher de massa no fundo, 1 colher cheia de recheio bem ao centro da forminha para não se espalhar pelas laterais, e por cima, mais uma colher de massa.
  • Leve as forminhas ao forno e deixe-as assando de 6 a 8 minutos no máximo para que ele fique bem cremoso.
  • Retire do forno, polvilhe cacau em pó e aproveite!