Massa de Pizza


INGREDIENTES

Para a massa:

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo Dona Laura Tradicional Azul
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 2 colheres de chá de margarina light
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco

Para o recheio:

  • 3 tomates bem picados sem pele e sem semente
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 100g de queijo cottage
  • 100g de mussarela
  • Folhas de rúcula a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Amasse todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.
  2. Abra-a com o rolo e forme 4 discos de pizza.
  3. Leve a massa ao forno por 12 minutos.
  4. Tempere os tomates com sal e orégano e espalhe sobre a pasta.
  5. Distribua por cima o queijo cottage misturado com a mussarela ralada e as folhas de rúcula.
  6. Leve novamente ao forno por mais 8 minutos e está pronta!